terça-feira, 2 de outubro de 2012

Menu Degustação - 2008

Entrada

Vinho: Clos Torribas Crianza Tempranillo 2003
Pão de Linguiça, Erva-Doce e Cogumelos

Vinho: Colomé Torrontés 2006
Tortini de funghi com creme de queijo e tomate com salada de Endívias e Alface

Primo Piato
Vinho: De Martino Legado Reserva Chardonnay 2005
Farfale com Fígado de Frango, Alho e Limão


Secondo Piato
Vinho: Bourgogne Domaine Parigot Pere & Fills Pinot Noir 2005
Peito de pato em redução de vinho com mirtilo e vinho do porto, Aspargos Verde e Branco e Couscous de açafrão decorado com fricos.


Formaggi
Vinho: J. P. Moscatel de Setubal 2001

Old Dutch, Maasdam, Grana Padano e Presunto de Praga

Dessert
Vinho: Rio Sol Vale do São Francisco 2004
Mozart

Finale
Cognac Henessy
Charutos Romeo y Julieta, corona

******Servido em 2008, para 5 pessoas (custo total R$600,00) 


Nenhum comentário:

Postar um comentário