segunda-feira, 11 de maio de 2015

Cardápio em Construção



Ainda trabalhando na harmonização.

Antipasto

Pão Rústico
Alichella
Manteiga Café de Paris
(Um início desconstraído com a nota de alici e alcaparras para crescer o apetite)

Insalata

Ratatoiulle Desconstruido com mix de cogumelos
(Berinjela, Abobrinhas, Cebolas montadas em fatias com tomates frescos, tempero rico de manjericão e os tradicionais pimentões servidos ao lado, vermelho e amarelo na forma de uma musseline para aqueles que tem problemas com o pimentão. Cogumelos, porque eles não podem faltar.)

Primo Piato

 Tortelloni de Mortadella e Ricota com molho de Açafrão
(Criação própria de sabor para um recheio bastante intenso para fazer sonhar com a Bologna)

Secondo Piato

Medalhão de Barriga de Porco com batatas ao murro
(piece de resistance substancioso, cozido e assado lentamente)

Dessert

Café Cristina
Tuille de Amendoas

Gateau de Chocolate em Creme Anglaise
(copinho de mousse amargo invertido servido imerso no tradicional cremê inglês, fechando os sabores da noite com a delicadeza da Baunilha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário